+7(342) 247-66-82
+7(902) 832-66-82
brc.perm@inbox.ru

Главная \ НОВОСТИ \ Предлагаем к установке новейшее поколение ГБО GFI

Предлагаем к установке новейшее поколение ГБО GFI

« Назад

Предлагаем к установке новейшее поколение ГБО GFI 09.03.2015 00:34

Что такое ГБО GFI  

  GFI - это новый премиум бренд компании M.T.M. (так же в состав данной группы входят такие именитые марки как BRC, Zavoli, Impco). Его история имеет глубокие корни, которые идут от голландских компаний Koltec-Necam и американской Teleflex... родоначальников всех основных идей и концепций ГБО 4-го поколения...

 На рынке Европы данная система мало известна, так как была разработана и активно применялась на рынках Канады и США, а внедренные технологии и решения в газовых форсунках являются инновационными и уникальными в своем роде. Для соблюдения более жестких норм токсичности выхлопа Европейских наработок было недостаточно и для получения желаемого результата, компания GFI внедрила ряд решений и подходов, о которых до этого никто другой не думал.

2015-03-09_17h48_27

  GFI - история и традиции

  Во времена зарождения всех инициатив по применению газа на автомобилях, были основаны компании Koltec, Necam, Teleflex. Эти компании в дальнейшем объединили свои активы под брендом GFI и работали в области самых инновационных решений в ГБО того времени: ГБО 3-го поколения, ГБО 4-го поколения, ГБО 5-го и 6-го поколений. Чтобы внести ясность, это все происходило в 80-х 90-х годах (к примеру, первый патент на ГБО 5-го поколения был зарегистрирован в 1986 году...).

  Техники данных компаний очень удачно подходили к реализации своих амбициозных идей, результатом чего стали: надежные газовые форсунки уникальной конструкции, очень надежный и производительный редуктор, продуманная электроника.

  Результатом такой работы стало сотрудничество с такими авто гигантами, как Ford Motor Company, Volvo Car Corporation, GM (Vauxhall) and Renault, Mercedes-Benz, Volkswagen, Subaru, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Hyundai, Chevrolet. Для различных рынков эти авто производители выпускали версии авто с комплектующими ГБО GFI.

GFI - невероятная точность

  Первоначально данное оборудование предназначалось для использования на внутренних рынках США и Канады. Эти рынки отличаются от Европейского тем, что любой новый продукт для топливных систем автомобиля проходит в разы более сложную и строгую сертификацию на соответствие экологическим нормам и заявленным характеристикам.

  Другими словами, любая поломка топливной аппаратуры в США или Канаде грозит производителю судебными исками на внушительные суммы с дальнейшим закрытием компании. Газовые системы GFI используются для установки на автомобильные двигатели в процессе их сборки даже до того, как их (моторы) устанавливают внутрь кузова.

GFI - продуманные решения

  При выборе системы ГБО для своего автомобиля или автопарка обычно ставят такие приоритеты как: надежность, долговечность и точность в работе. При выполнении таких условий, заказчик может четко планировать свои затраты на многие месяцы и кварталы вперед не закладывая рисков на простой автомобиля из-за поломки ГБО. 

 

GFI - постоянное внедрение новых идей

  Всегда и везде появляются новые идеи и новые подходы. Возможно улучшить что-то уже работающее, возможно сделать что-то новое. При нынешнем уровне систем ГБО это очень сложно, но возможно. GFI - одна из немногих компаний, которая внедряет новые методы настроек и функционирования ГБО 4-го поколения и совсем недавно представила систему 6-го поколения для FSI-TSI-GDI двигателей.

  Перед массовым внедрением и продажами отдел тестов и разработок проводит кропотливую работу по доработке и устранению каких-либо замечаний. "Главное быть не первым, кто продаст, а быть лучшим и надежным" - это главный приоритет производителя ГБО GFI.

Лучшая цена GFI в премиум сегменте

  В 2011 году международная корпорация МТМ и Fuel System Solution заключили сделку о приобретении активов и включили GFI в состав своей корпорации (BRC, Zavoli, Fuel Maker, Impco). Это дало возможность выпустить на рынок всю продукцию GFI по конкурентной цене.

Ни один другой производитель ГБО не может обеспечить такого высокого качества при такой цене. 

Скачать презентацию


Новости: